Die Crevetten an Spiesse stecken. Honig, Orangensaft und Senf verrühren und die Crevetten damit
bestreichen. Fünfzehn Minuten marinieren lassen.
Den Kopfsalat rüsten und waschen. Gut abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, den Stein
entfernen und die Hälften in Schnitze schneiden. Sofort mit etwa Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben. Die Melone halbieren, die Ker Die Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die
Crevettenspiesschen nicht zu heiss während drei bis vier Minuten braten.
Den Kopfsalat mit den Avocados und Melonenschnitzen dekorativ auf Tellern anrichten und die Spiesschen
darauf legen. Alle Zutaten mit Ausnahme der Melonen mit der Sauce beträufeln.
Tip: Bestreicht man die Crevettenspiesse nach dem Marinieren mit
etwas Öl, kann man sie auch auf dem Grill zubereiten.