Geflügel, Fleisch

Bunte Putenspiesse



Für 1 Servings

Zutaten

  • 100 g Putenbrustwürfel
  • 50 g Ananas
  • - frisch
  • 50 g Porreescheiben
  • - dick
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Saure Sahne
  • 1 Essl ; Wasser
  • Curry
  • Kresse
  • 100 g Pellkartoffeln
  • Putenwürfel, Ananaswürfel und dicke Porreescheiben abwechselnd auf Holzspiesse stecken. In Öl anbraten. Würzen. Bratfond mit saurer Sahne und Wasser ablöschen. Mit Curry und Kresse würzen. Pellkartoffeln dazureichen.

    Pro Portion: ca. 300 kcal

    Stichworte

    Diät, Fleisch, Geflügel, Pute

    Titel - Rubrik - Stichworte