Gambaretti in Olivenöl mit Knoblauch andünsten, pfeffern, mit Brandy ablöschen. Ein bisschen Fischfond
dazugeben und die kleingehackte Petersilie darüber geben.
In der Zwischenzeit die mehligen Kartoffel in der Schale kochen, pellen, auskühlen lassen und zusammen
mit den Gambaretti durch den Fleischwolf pressen. Mehl (nach Bedarf) und Ei dazufügen, kurz
durchkneten. Auf einer bemehlten Unterlage aus kleinen Teigportionen lange Stränge von einem bis
anderthalb cm Durchmesser ausrollen. In zwei cm lange Abschnitte schneiden.
Die Gnocchi in das kochende Salzwasser geben: Die Gnocchi sind
fertig, wenn sie im leise wallenden Salzwasser an die Oberfläche steigen: abtropfen und in die Sosse
geben, untermischen, gleich
servieren.
Sauce: Den klein geschnittenen Radicchio in einer Pfanne mit heissem
Olivenöl und gepresstem Knoblauch andünsten, mit einem Schuss Balsamico Essig und Brandy
ablöschen. Die süsse Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.