Gemüse, Milchprodukte

Kartoffelstock... In Ziegenkäse-Weiss



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Mehlig kochende Kartoffeln
  • - Agria, Naturella, Désirée,
  • - Bintje, Derby
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • - ersatzweise: Mascarpone
  • 100 g Baumnüsse (Walnüsse)
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Leandra Graf
  • - in SF 39/2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • ... Mit Ziegenfrischkäse und Baumnüssen.

    Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser weich kochen. Dann abgiessen, ausdampfen lassen und durchs Passevite (Flotte Lotte) treiben (*).

    Ziegenfrischkäse (ersatzweise Mascarpone) sowie gehackte Baumnüsse darunterziehen. Mit Salz und viel Pfeffer abschmecken.

    Dazu passt Rucolasalat.

    (*) Nicht mit dem Mixer pürieren, weil dabei Stärke austritt, die den Stock klebrig macht.

    :Stichworte: Kartoffel :Stichworte: Käse

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    Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte

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