Den Kürbis klein würfeln. Die Peperoni entkernen und ebenfalls würfeln. Den Knoblauch schälen und fein
hacken.
Die Butter schmelzen und den Knoblauch darin hellgelb dünsten.
Kürbis und Peperoni beifügen und während zwei bis drei Minuten mitdünsten, bis es gut riecht. Mit Bouillon
ablöschen und den Kürbis während etwa zehn Minuten sehr weich kochen.
Die Kürbissauce pürieren. Den Rahm unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer sowie einem Schuss Vin
Santo oder Portwein abschmecken.
Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser während vier bis fünf Minuten oder gemäss
Packungsanleitung bissfest garen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.
Zum Servieren die Tortellini sorgfältig mit der heissen Kürbissauce mischen.
Tipp: die Sauce kann in einer grösseren Menge zubereitet und zwei
bis drei Wochen tiefgekühlt aufbewahrt werden.