Die Eier trennen. Pfirsichsaft und Marzipan in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Butter mit Mehl
verkneten und in den kochenden Saft geben. Mit einem Schneebesen rühren, bis die Masse gebunden ist
und sich vom Topfboden löst. Dann die Eigelbe und den Pfirsichlikör einrühren. Zum Auskühlen die Masse
in eine Schüssel umfüllen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Pfirsichsaftmasse heben.
Kleine Souffleförmchen oder Tassen ausbuttern und zuckern. Die Soufflemasse 2/3 hoch in die Förmchen
füllen. Diese in ein heisses Wasserbad stellen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen je nach Grösse
zwanzig bis dreissig Minuten aufgehen lassen.
Die Himbeeren mit Himbeergeist und Puderzucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Pfirsich halbieren, Kern entfernen und in Spalten schneiden.
Souffles aus der Form stürzen, mit Himbeersauce umgiessen und mit Pfirsichspalten garnieren.