Keine Angabe

Schnittlauch-Gnocchi



Für 2 Servings

Zutaten

  • Öl
  • 500 g Fertige Gnocchi
  • 150 g Schinkenwürfeli
  • 180 ml Saucenhalbrahm
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • REF

  • - Betty Bossi,
  • - Die blitzschnelle Küche
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi unter gelegentlichem Wenden ca. vier Minuten anbraten. Schinkenwürfeli beigeben, Hitze reduzieren, ca. vier Minuten fertig braten. Saucenhalbrahm beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, grob geschnitten darunter mischen.

    Stichworte

    Gnocchi, Schnittlauc, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte