Fisch, Gemüse

Felchen auf Gemüsebett



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • - in Ringen
  • 500 g Fenchel
  • - quer in feinen Scheiben
  • 300 g Zucchini
  • - längs geviertelt
  • - in ca.5cm langen Stängeli
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • - halbiert
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 4 Felchen
  • - je ca. 250g
  • - küchenfertig
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Fenchelkraut
  • 1 Essl Olivenöl
  • REF

  • - Betty Bossi Zeitung 2/93
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Braten: ca. zwanzig Minuten

    Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüber träufeln, salzen.

    Braten: zehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

    Felchen ausspülen, mit Haushaltpapier trockentupfen, beidseitig einige Male schräg einschneiden, innen und aussen würzen. Fenchelkraut in die Fische geben, diese auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen.

    Fertig Braten: ca. zehn Minuten in der oberen Hälfte des Ofens.

    Stichworte

    Felchen, Fisch, Gemüse, Süsswasser

    Titel - Rubrik - Stichworte