Fisch

Piroschki, Wolga-Art (Füllung)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Fischfilet
  • 100 g Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • - hart gekocht
  • 1 Zwiebel
  • Fischsud
  • 30 g Fett
  • 30 g Butter
  • Fisch zerkleinern, salzen, pfeffern und mit Wasser bedeckt garkochen.

    Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

    Gewiegte Zwiebel in Fett dünsten, abgeseihten Fisch und Reis dazu geben und mit Butter, klein gehackten Eiern und Fischsud verrühren.

    Abkühlen lassen, dann Teig damit füllen.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

    Stichworte

    Fisch, Füllmasse

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