Keine Angabe

Zucchini vom Blech



Für 16 Stück

Zutaten

  • 1 3/16 kg Zucchini
  • 300 g Gekochter Schinken
  • 200 g Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 6 Eier
  • 100 g Speisestärke
  • 100 ml Sahne
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • -
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Emmentaler
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili hacken.

    Eier, Speisestärke, Sahne und Gewürze verquirlen. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und auf einem Backblech verteilen. Kirschtomaten in die Masse drücken, Käsa darüber streuen.

    60 Minuten bei 180 Grad backen.

    Diät-Tip: Sahne durch 4,5% Kaffee-Sahne ersetzen, dann kräftiger würzen. :Stichworte : Zucchini Gäste

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte