Fisch

St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g St-Pierre-Filet
  • 100 g Gemüse
  • - Lauch, Sellerie
  • - und Zucchetti, gemischt
  • - in feine Streifen
  • 80 g Sojasprossen
  • 2 EL Feinstes Olivenöl
  • 50 ml Sojasauce
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • 320 g Feine Nudeln
  • - aus selbst-
  • - gemachtem Nudelteig, dem
  • - man etwas Curry beifügt
  • REF

  • - Annabelle
  • - Roberto de Cardenas
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Das Olivenöl erhitzen und die Gemüse sowie die Sojasprossen darin dünsten. Mit Sojasauce ablöschen und mit der Hühnerbouillon auffüllen. Die Fischfilets in Streifen schneiden und schwenkend mitgaren.

    Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Das Fischragout darauf anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, St-pierre

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