Fleisch

Marinierte Bratwurstspiesse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinsbratwürste
  • 1 mittl. Zucchetto
  • 1 mittl. Aubergine
  • 1 Gelbe Peperone
  • 2 Fleischtomaten
  • 8 Saucenzwiebelchen
  • 4 Knoblauchzehen
  • Eingelegte kleine Maiskolben
  • MARINADE

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 1 Spritzer Paprika
  • 1 Spritzer Zwiebelsalz
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken.

    Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die Tomaten ungeschält in gleichmässige Stücke schneiden; Tomaten entkernen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, jedoch ganz belassen. Die Maiskolben abtropfen lassen.

    Die Bratwürste jeweils am einen Ende auf einen grossen Spiess stecken. Die Gemüse abwechselnd aufreihen, mit einer Knoblauchzehe abschliessen. Die Bratwürste an ihrem anderen Ende ebenfalls an den Spiess stecken.

    Für die Marinade alle Zutaten mischen. Die Bratwurstspiesse über der mittelheissen Glut während ca. fünfzehn Minuten grillieren, dabei mehrmals mit der Marinade bepinseln.

    Stichworte

    Fleisch, Grillieren, Wurst

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