In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Das Kalbsbrät mit den Pinienkernen und der Petersilie
mischen; in die Pouletbrüstchen füllen und mit Zahnstochern verschliessen. Würzen und mit Ketchup
bepinseln.
Die Zwiebel sehr fein hacken. Butter bei 600 Watt während ca. 20 Sekunden schmelzen. Zwiebel und Curry
hineinstreuen. Zugedeckt bei 600 Watt dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen und offen bei 600 Watt 2
Minuten kochen. Den Saucenrahm beifügen und noch 1 Minute bei 600 Watt erhitzen.
Pouletbrüstchen in eine Form geben und offen bei 600 Watt 3 Minuten garen. Die fertige Sauce
dazugiessen. Zugedeckt bei 600 Watt 2-3
Minuten fertig garen.
Als Beilage passt Trockenreis, evtl. gemischt mit Peperoni und gerösteten Mandelsplittern.