Geflügel

Gefüllte Pouletbrüstchen Casimir



Für 2 Servings

Zutaten

  • 2 Pouletbrüstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Kalbsbrät
  • 15 g Pinienkerne
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Tomaten-Ketchup
  • 1 klein. Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Essl Currypulver
  • 25 ml Noilly Prat
  • - oder Weisswein
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 50 ml Saucenrahm
  • REF

  • - D'Chuchi 03/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In die Pouletbrüstchen eine Tasche schneiden. Das Kalbsbrät mit den Pinienkernen und der Petersilie mischen; in die Pouletbrüstchen füllen und mit Zahnstochern verschliessen. Würzen und mit Ketchup bepinseln.

    Die Zwiebel sehr fein hacken. Butter bei 600 Watt während ca. 20 Sekunden schmelzen. Zwiebel und Curry hineinstreuen. Zugedeckt bei 600 Watt dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen und offen bei 600 Watt 2 Minuten kochen. Den Saucenrahm beifügen und noch 1 Minute bei 600 Watt erhitzen.

    Pouletbrüstchen in eine Form geben und offen bei 600 Watt 3 Minuten garen. Die fertige Sauce dazugiessen. Zugedeckt bei 600 Watt 2-3 Minuten fertig garen.

    Als Beilage passt Trockenreis, evtl. gemischt mit Peperoni und gerösteten Mandelsplittern.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Mikrowelle

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