1 Freilandhuhn von 1.3 kg in 6 Stücke
: -- geschnitten
: Butter und Öl zum Anbraten
2 Schalotten, gehackt
2 Knoblauchzehen
100 g Magerer Speck, in Würfel
: -- geschnitten
2 Karotten, in Stücke
: -- geschnitten
: Mehl zum Bestäuben
: Grappa zum
: -- Flambieren
400 ml Champagner brut, oder Weisswein
500 ml Geflügelbouillon
1 Bouquet garni
: -- (kleines Stück Wirz, Karotte
: -- Lauch, Sellerie, 3 kl Zwiebeln
: -- mit Loorbeerblatt)
: Wenig Muskat, frisch
: -- gerieben
: Salz, Pfeffer
1 dl Vollrahm
: Wenig Zitronensaft
1 Körbchen Champingons
: -- putzen und in feine Scheiben
4 Stengel feingehackte,
: -- glattblättrige Petersilie
500 g Chifferoni oder Conchiglie
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