Suppe, Milchprodukte

Randensuppe mit Sauerrahm, Zitronenschale und Meerrettich



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Randen (Rote Bete)
  • - geschält
  • - gewürfelt
  • 100 g Schalotten
  • - gehackt
  • 1 klein. Kartoffel
  • - geschält
  • - in Scheiben geschnitten
  • 5 dl Kräftige Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Balsamicoessig
  • 100 ml Rahm
  • 4 EL Sauerrahm
  • Meerrettichwurzel
  • 1 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • REF

  • - Oskar Marti, Lustgarten
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Randen mit den Schalotten und den Kartoffelscheiben in der Rindsbouillon weich kochen. Im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Den Rahm beigeben, aufkochen und anrichten.

    Auf jede Portion 1 Esslöffel Sauerrahm setzen, frischen Meerrettich darüber reiben und mit Zitronenschale bestreuen.

    Stichworte

    Bete, Creme, Milchprodukte, Rande, Rote, Suppe

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