Vorspeise

Kräuter Panna Cotta



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Blatt weisse Gelatine
  • 500 g Frische Sahne
  • 1 TL Limettensaft, frisch
  • - gepresst
  • 4 EL Kräuter, fein gehackt (*)
  • Salz, Pfeffer
  • (*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Kräuter und einen Spritzer Limettensaft untermischen. Die Gelatine vorsichtig ausdrücken und in der heissen Sahne unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen geben und in ca. 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    Die Kräuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Vorspeise mit einem leichten Tomatencoulis oder einem Tomatensalat.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/28/i ndex.html :Letzte Änder. : 29.01.2003

    Stichworte

    Gewürze, Kräuter, Milchproduk, Sahne, Vorspeise

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