Beilagen, Gemüse

Schnitz und Schnitz



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Pellkartoffeln, mittelgross
  • 2 Birnen, halbfest
  • 1 Zwiebel
  • 2 Scheib. Geräucherter Speck
  • 1 TL Majoran
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Schmalz
  • Speckscheiben ca. eine halbe Stunde in etwas Wasser kochen. Kartoffeln und Birnen in Spalten, Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit Schmalz in der Pfanne goldbraun rösten. Dann die Speckscheiben zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, Petersilie zufügen und anrichten.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/02/index.html

    :Letzte Änder. : 3.10.2002

    Stichworte

    Beilagen, Birne, Deutsch, Gemüse, Kartoffel, Schwarzwald

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