Fleisch

Involtini alla milanese



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Dünne Kalbsplätzli
  • 80 g Hühnerleber
  • - sehr fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gepresst
  • 100 g Kalbsbrät
  • 1 Bd. Petersille
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Salbeiblätter
  • 4 Scheib. Speck
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Essl Mehl
  • 2 dl Trockener Weisswein
  • 2 dl Fleischbouillon
  • REF

  • - chuchi 04/2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber, Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinander vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Paste auf die Kalbsplätzli streichen. Mit je drei Salbeiblättern belegen. Aufrollen, mit einer Tranche Speck umwickeln und mit Küchenschnur fixieren. Jedes Röllchen mit einem weiteren Salbeiblatt garnieren.

    0el in einer Bratpfanne erwärmen. Fleischröllchen darin rundum goldbraun braten, herausnehmen.

    Mehl im restlichen Öl leicht anrösten. Mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte reduzieren. Bouillon dazugeben. Fleischröllchen zurück in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze 25 Minuten schmoren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Kalb, Roulade

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