Beilagen, Sonstiges

Mandelpilaw



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 Essl Butter
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 6 Tasse Mild gesalzene Gemüsebrühe
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • Die Mandelblättchen in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Die Schalotte in Butter hell angehen lassen, den Reis dazu geben und mit Brühe aufgiessen. Ungefähr 20 Minuten langsam köcheln lassen. Anschliessend die Mandeln und die gehackte Petersilie untermischen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 02/26/index.html :Letzte Änder. : 28.02.2002

    Stichworte

    Beilagen, Getreide, Mandel, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte