Gemüse

Kakalinski oder Bäbb'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 125 g Mehl
  • 2 Große Zwiebeln
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Majoran
  • 200 g Durchwachsener
  • - Speck,gewürfelt
  • 50 g Schweineschmalz
  • Kartoffeln schälen und reiben. Zwiebeln reiben. Beides mit Mehl und Eiern mischen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    Ein Backblech mit Schweineschmalz bestreichen, den Teig darauf verteilen und mit den Speckwürfelchen belegen.

    In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und sofort servieren :Letzte Änder. : 1.07.2001

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte