Keine Angabe

Kastanienmarmelade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kastanien
  • - geschält
  • - frisch o. tiefgefroren
  • 5 dl ; Wasser (1)
  • 300 g Honig
  • 1 Spritzer Vanillemark
  • 1 dl ; Wasser (2)
  • Wasser (1) aufkochen, die Kastanien zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Wasser abgiessen, die Kastanien durchs Passe-vite treiben. Honig, Vanille und Wasser (2) beigeben, alles gut vermischen und 24 Stunden an einem nicht zu warmen Ort stehen lassen.

    Am nächsten Tag gibt man das Kastanienpüree in einen Kochtopf, kocht es unter Rühren 20 Minuten und füllt es in heiss auspespülten Gläser ein.

    :Fingerprint: 21675086,101318725,Ambrosia

    Stichworte

    Aufbau, Kastanie, Marmelade

    Titel - Rubrik - Stichworte