Keine Angabe

Scharfes Mango-Chutney



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Chilischoten, feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe, feingehackt
  • 500 g Mangofruchtfleisch
  • 100 g Ingwerwurzel, frisch
  • Oder
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 200 g Korinthen
  • 500 g Zucker
  • 250 dl Weissweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Senfkörner
  • Die Chilischoten und die Knoblauchzehe so fein als möglich hacken. Das Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Sämtliche Zutaten ausser den Mangos in einen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Früchte beigeben und alles sanft köcheln lassen, bis die Mischung die Konsistenz von Marmelade hat. Dies dauert ca. 1 Stunde.

    Auskühlen lassen, in passende Gläser abfüllen und luftdicht verschliessen.

    Stichworte

    Chutney, Mango, Selfmade

    Titel - Rubrik - Stichworte