Zubereitung: Das Rotbarschfilet halbieren, würzen, mit Zitronensaft
beträufeln und in Olivenöl anbraten. Den Mangold putzen, und die Strunke entfernen. Die Kartoffeln
schälen, vierteln und in Salzwasser garen.
Die Eiszapfenrettiche ebenfalls schälen, tournieren und zu den Kartoffeln geben. Die Zwiebel würfeln,
anbraten und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen. Die Mango schälen, entkernen, in Stücke
schneiden und dazugeben. Salz, Pfeffer, ein wenig Brühwürfel und einen halben Becher Sahne hinzufügen
und alles einkochen lassen.
Je zwei Blätter Mangold auf die Filets legen, dann in jeweils ein grosses Blatt einwickeln und im Ofen bei
180 GradC Oberhitze ziehen lassen.
Die Sauce aufmixen und geschlagene Sahne unterheben. Das Gemüse abgiessen und in Butter mit etwas
Rosmarin schwenken.
Den Fisch auf einen Teller geben, das Gemüse und die Sauce darum verteilen.
:Team "Paprika" für nur DM 14,32:
: Rotbarschwickel auf Mangosauce
: Waldmeistersüppchen mit Schokoladentoast