Nachtisch

Preiselbeer-Schokoladen-Creme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Löffelbisquits
  • 200 ml Preiselbeeren
  • 1 Tafel Schokolade
  • 2 Eigelb
  • 1 Zitrone
  • 1 Minzblatt
  • Kakaopulver
  • Sahne
  • Zucker
  • Zubereitung: Zwei Eigelb mit etwas Zucker über einem heissen Wasserbad aufschlagen, die geschmolzene Schokolade und die Preiselbeeren unterrühren, die grob geschnittenen Löffelbisquits dazugeben, mit geschlagener Sahne verfeinern und in eine Schale füllen. Mit Zitronenscheiben, einem Klecks Preiselbeeren, einem Stück Schokolade und Kakaopulver garnieren und mit einem Minzblatt vollenden.

    : Team "Paprika" für nur DM 17.68: : Kalbsleber mit Kartoffel-Apfel-Haube : Preiselbeer-Schokoladen-Creme

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Schoko

    Titel - Rubrik - Stichworte