Zubereitung: Aus Mehl, 2 Eiern, Milch und Zucker einen sämigen Teig
herstellen. Einen Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken. Ein Stück Butter am Rand verteilen. Das
Marzipan in kleine Würfel schneiden und über dem Pfannkuchen verteilen. Die Banane in Scheiben
schneiden und ebenfalls daraufgeben. Aus zwei Eigelb, einem Vollei, einem Glas Weisswein, zwei
Esslöffeln Zucker und einem Päckchen Götterspeise eine Zabaione über einem Wasserbad aufschlagen.
Ein paar Löffel von dem Hüttenkäse und etwas Zucker auf dem Pfannkuchen verteilen, und diesen im
Backofen bei 200 GradC gratinieren.
Die Zabaione in einem Schüsselchen anrichten. Den Pfannkuchen auf einem Teller dazu servieren.
Team "Tomate" für nur DM 14.39: Gegrilltes Filet an exotischem Cous
Cous Marzipanpfannkuchen neben göttlicher Zabaione