Zubereitung: Das Lachssteak filetieren, entgräten, würzen, in zwei
Wirsingblätter einschlagen und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen und abgiessen.
Für die Sosse die geschälten Möhren in feine Streifen schneiden und in einem Sud aus reduzierter Sahne,
Milch, einer Ecke Brühwürfel, Salz, Pfeffer, gehacktem Basilikum und gehackter Petersilie garziehen.
Die Nudeln durch die Sahnesosse schwenken, in einem tiefen Teller anrichten und das Lachssteak darauf
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Cabernet Sauvignon Rose Santa Digna, vom Gut
Vinicola Migül Torres im Maipo Gebiet in Chile.
: Team "Paprika" für nur DM 18,37:
: Pinien-Schinken-Plätzchen mit Melonenpüree
: Lachs im Wirsingmantel mit Sahnenudeln
: Erdbeer-Kiwi-Shake