Gemüse

Ayocado Bisque



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Spinat
  • - tiefgekühlt,
  • - aufgetaut und abgetropft
  • 2 mittl. Reifen Avocadofrüchten,
  • - Fleisch von
  • 5 Knoblauchzehen
  • - frisch,
  • - geschält
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 ml Milch
  • 0.02440 Brühe
  • 1 Essl Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Jeder, der schon mal in Mexiko war, mag die Geschmackskombination von Avocado und Knoblauch in der berühmten Guacamole-Sauce. In dieser cremigen Suppe ist sie genauso ansprechend. Man kann sie heiß oder kalt servieren; in letzterem Fall reicht man Zitronenschnitze dazu.

    Spinat, Avocadofleisch, Knoblauchzehen mit der Hühnerbrühe im Mixer pürieren, in einen Topf geben, Sahne und Milch unterrühren, bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen, vom Feuer nehmen, die Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sogleich servieren oder aber abkühlen lassen und einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

    Stichworte

    Gemüse, Knoblauch, Spinat, Suppen, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte