Backen

Pfundskur Brotvariationen



Für 1 Portion

SCHINKENBROT 3G FETT (1 FA

  • 1 Scheib. Weizenvollkornbrot (60 g)
  • 1 TL Schmand
  • 3 Scheib. Lachsschinken (30 g)
  • 1 Essiggurke
  • TOMATENBROT MIT EI

  • - 9 g FETT (3 FA)
  • 1 Scheib. Vollkornbrot (50 g)
  • 1 Tomate
  • 1 TL Schmand
  • 1 Ei
  • BRÖTCHEN 15G FETT (5FA

  • 10 g Butter oder Margarine
  • 2 TL Konfitüre (25 g)
  • 1/2 Scheib. Gekochter Schinken (20 g)
  • - Oder
  • 1 Scheib. Brie (45 % F.i.Tr.) (30 g)


  • Stichworte

    Backen, Brot, Frühstück, Pfundskur

    Titel - Rubrik - Stichworte