1. Seeteufel waschen, trocken tupfen und in ca. 24 Würfel schneiden.
2. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Knoblauch mit MAGGI Würzmischung 1 und 3 EL THOMY
Sonne & Olive verrühren und das Fischfilet ca. 10 Minuten marinieren.
3. Limetten heiß waschen und in Achtel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, den grünen Teil
entfernen. Die hellen Teile in je 2 Stücke schneiden.
4. Dip: Krabben oder Garnelen (in Lake) abtropfen lassen und grob
hacken. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Chilischoten waschen,
Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Ringe schneiden. Krabben, Koriander und Chilis mit
Wasser, 3 EL THOMY Sonne & Olive und MAGGI Salat mit Pfiff "Italienische Art" verrühren.
5. Je ein Fisch-, Limetten- und Frühlingszwiebelstück auf Holzspieße
stecken und im Backofen, auf dem Grill oder in einer Pfanne insgesamt 6-8 Minuten grillen. Mit dem
Krabben-Dip servieren.
Anstelle des Seeteufelfilets können Sie auch Thunfisch, Seezunge oder Riesengarnelen verwenden.
Brennwert pro Portion: 1342 kJ (320 kcal)
Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 23 g, Kohlenhydrate: 5 g, Fett: 20 g
(Zubereitungszeit 30 Min.) Servieren Sie dazu Reis oder Bandnudeln.