Keine Angabe

Fajitas



Für 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • Öl und warmes Wasser
  • 2 Tomaten
  • 1 Jalapeno-Chili
  • 2 Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 3 EL Quark
  • 4 EL Schmand
  • Chilipulver
  • Zucker
  • Schnittlauch
  • 500 g Lammrücken
  • JE

  • 1 Gelbe und rote Paprika
  • 1 Stange Porree
  • Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Zucchini
  • JE

  • 100 g Mais und rote Bohnen
  • Cumin
  • Koriander
  • Pfeffer & Salz
  • Chili Salsa: Tomaten, Jalapeno Chili, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Mit Pfeffer & Salz vermischen.

    Knoblauchdip: Quark, Schmand, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Chilipulver und gehackte Frühlingszwiebeln vermischen. Abschmecken mit Zucker.

    Fajitas: Gewürfeltes Fleisch anbraten. Gewürfelte Paprika, Porree, Zwiebel, Zucchini, Bohnen und Mais zugeben und bei kleiner Flamme garen. Würzen mit Chili, Koriander, Cumin (Kreuzkümmel) und Salz. Mit Schnittlauch abrunden.

    Tortillas: Mehl, Salz und Öl verrühren, dabei langsam das Wasser zugeben. Den fertigen Teig 30 Minuten ruhen lassen. Dann kleine Kugeln formen. Ausrollen und backen.

    Stichworte

    ???

    Titel - Rubrik - Stichworte