Fisch, Sonstiges

Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß



Für 4 Personen

Zutaten

  • 5 Zutaten:
  • 500 g Garnelen geschält
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • Garnelen mit Zitrone und Kokosnuß Gung Somsaa Zubereitung ca. 15 Minuten Garnelen am Rücken längs aufschneiden. Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen. Garnelen hinzufügen und ca. eine Minute garen. Topf von der Kochstelle nehmen. Garnelen aus dem Topf nehmen und auf einer Platte anrichten. Zitronensaft, Fischsauce und Zucker zu der Kokosmilch geben und eine Minute gut durchrühren und über die Garnelen gießen.

    TIPP: Als Beilage paßt Reis.

    Stichworte

    Fisch, Reis, Sonstiges, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte