Keine Angabe

Schnitzelpizza im Fladenbrot mit Mango-Chutney



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 Fladenbrot
  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 500 g Champignons
  • 10 Schalotten
  • 1 Zucchini
  • 500 g Gemischtes Hack
  • 1 Eigelb
  • 4 Tomaten
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 500 g Alter Gouda
  • Basilikum-Essig
  • 250 g Sahne
  • 1 Mango
  • 1 TL Curry
  • 80 g Honig
  • Ingwer
  • Nelke
  • Lorbeerblatt
  • Sternanis
  • Pfeffer & Salz
  • Schalottenscheiben auf einem tiefen Blech verteilen. Darauf die plattierten Schnitzel legen und mit Frühlingszwiebeln beschichten. Champignons, Tomaten und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Das Mett mit Eigelb und Senf verrühren und alles auf dem Fleisch verteilen. Mit geriebenem Gouda bestreuen, mit Sahne auffüllen. Im Ofen bei 200 Grad für 40 Minuten garen. Für das Chutney die Mango würfeln und anschwitzen. Schalotten und Curry zugeben, mit Ingwer würzen und mit Essig ablöschen. Honig, Nelke, Lorbeerblatt und Sternanis zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Eine Seite mit den Schnitzel belegen, die andere Seite mit dem Chutney einstreichen.

    Stichworte

    Chutney

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