250 g Kräuterseitlinge
150 g breite Bohnen
300 ml Wildsosse
1 EL grober Senf
40 g Butter
60 g Speck
1 Schalotte
2 EL Butterschmalz
Gewürzsalz für Wild
MMMMM--------------------Klossspätzle:---------------------------
3 Brötchen vom Vortag
250 ml Milch
3 Eigelbe
3 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Muskat
Rapsöl
Blattpetersilie
MMMMM---------------------Gewürzsalz:----------------------------
3 Pfefferkörner, schwarz
2 Pfefferkörner, weiss
1 Pimentkorn
2 Wacholderbeeren
1 Blatt Lorbeer
etwas Rosmarin
etwas Thymian
2 EL Meersalz, grob
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kaffee oder Tee,
- SWR 29.10.2007;
- Rezept von Timo Böckle
- Erfasst von Christina Phil
|