Nachtisch, Gemüse
Fruchtwindbeutel
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,80
250 g Champignons
500 ml Buttermilch
1 Fenchel
250 g Fruchtcocktail
1 Paprika Rot
1 Stück Seeteufel
1 Beutel BARILLA Spiralnudeln
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge
Dessert : Fruchtwindbeutel
Zubereitung des Dessert: Fruchtwindbeutel
Wasser, Mehl und Butter vermengen, bis sich die Masse vom Schüsselboden löst und zwei Eigelbe
unterrühren. Den Teig mit Hilfe einer Spritztülle in Rosettenform auf Backpapier spritzen und im Backofen
aufgehen lassen. Den Fruchtcocktail abgießen, mit etwas Buttermilch, geschlagener Sahne, Honig und
Brandy vermengen. Auf einem Teller anrichten und etwas davon in die Windbeutel füllen. Mit Minze
garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte