Nachtisch, Gemüse

Fruchtwindbeutel



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,80

  • 250 g Champignons
  • 500 ml Buttermilch
  • 1 Fenchel
  • 250 g Fruchtcocktail
  • 1 Paprika Rot
  • 1 Stück Seeteufel
  • 1 Beutel BARILLA Spiralnudeln
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Fusilli im Paprikakörbchen und Seeteufelschmetterlinge Dessert : Fruchtwindbeutel

    Zubereitung des Dessert: Fruchtwindbeutel

    Wasser, Mehl und Butter vermengen, bis sich die Masse vom Schüsselboden löst und zwei Eigelbe unterrühren. Den Teig mit Hilfe einer Spritztülle in Rosettenform auf Backpapier spritzen und im Backofen aufgehen lassen. Den Fruchtcocktail abgießen, mit etwas Buttermilch, geschlagener Sahne, Honig und Brandy vermengen. Auf einem Teller anrichten und etwas davon in die Windbeutel füllen. Mit Minze garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte