Fleisch, Sonstiges

8. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 2/3



Für 1 Portionen

2.TAG

  • ; 1. FRÜHSTÜCK
  • Brötchen, Konfitüre, Käse
  • 60 g Vollkornbaguette (24g KH)
  • 5 g Diätmargarine
  • 10 g Konfitüre (6g KH)
  • 20 g Frischkäse m. Kräutern
  • - 20% F.i.Tr.
  • Kaffee o. Tee, Süssstoff
  • ; 2.FRÜSTÜCK
  • Zucchini-Radieschen-Rohkost
  • 100 g Zucchini*
  • - geraffelt
  • 5 Radieschen
  • - zerkleinert
  • 5 g Öl
  • ; Pfeffer + Salz
  • Essig
  • Kresse
  • 45 g Vollkornbaguette (18g KH)
  • 5 g Diätmargarine
  • ; MITTAGESSEN
  • Filetspitzen Provencale
  • - mit Reis
  • 75 g Schweinefilet
  • - in Streifen
  • 5 g Öl
  • 25 g Zwiebelwürfel*
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 100 g Aubergine*
  • - gewürfelt
  • 50 g Zucchini*
  • - gewürfelt
  • 50 g Rote Paprikaschote*
  • ; in Streifen
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • ; Pfeffer
  • Thymian
  • Rasmarin
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • - gehackt
  • 45 g Vollkornreis (32g KH)
  • ; NACHMITTAGS
  • Erdbbeer-Shake
  • 100 g Erdbeeren
  • - (6gKH), püriert
  • 150 ml Milch 1,5% Fett (7g KH)
  • Süssstoff
  • Vanillemark
  • ; ABENDESSEN
  • Tomaten-Champignon-Carpaccio
  • 200 g Tomaten*
  • - in Scheiben
  • 50 g Champignons*
  • - in Scheiben
  • 10 g Olivenöl
  • ; Pfeffer + Salz
  • 1 Essl Balsamicoessig
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • 1 TL Parmesankäse
  • - gerieben
  • 75 g Vollkornbaguette (30g KH)
  • ; SPÄTMAHLZEIT
  • Radieschenbrot
  • 30 g Vollkornbrot (12g KH)
  • 1 Essl Frischkäse m. Kräutern
  • - 20% F.i.Tr.
  • Einige Radieschen*
  • weitere Angaben in 8. Diabetiker-Diät 2a/3

    Stichworte

    Brötchen, Diabetes, Diät, Fleisch, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte