; 1. FRÜHSTÜCK
Brötchen, Konfitüre, Käse
60 g Vollkornbaguette (24g KH)
5 g Diätmargarine
10 g Konfitüre (6g KH)
20 g Frischkäse m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2.FRÜSTÜCK
Zucchini-Radieschen-Rohkost
100 g Zucchini*
- geraffelt
5 Radieschen
- zerkleinert
5 g Öl
; Pfeffer + Salz
Essig
Kresse
45 g Vollkornbaguette (18g KH)
5 g Diätmargarine
; MITTAGESSEN
Filetspitzen Provencale
- mit Reis
75 g Schweinefilet
- in Streifen
5 g Öl
25 g Zwiebelwürfel*
1/2 Knoblauchzehe
- zerdrückt
100 g Aubergine*
- gewürfelt
50 g Zucchini*
- gewürfelt
50 g Rote Paprikaschote*
; in Streifen
150 ml Gemüsebrühe
; Pfeffer
Thymian
Rasmarin
Paprikapulver
Petersilie
- gehackt
45 g Vollkornreis (32g KH)
; NACHMITTAGS
Erdbbeer-Shake
100 g Erdbeeren
- (6gKH), püriert
150 ml Milch 1,5% Fett (7g KH)
Süssstoff
Vanillemark
; ABENDESSEN
Tomaten-Champignon-Carpaccio
200 g Tomaten*
- in Scheiben
50 g Champignons*
- in Scheiben
10 g Olivenöl
; Pfeffer + Salz
1 Essl Balsamicoessig
1 Handvoll Basilikumblättchen
1 TL Parmesankäse
- gerieben
75 g Vollkornbaguette (30g KH)
; SPÄTMAHLZEIT
Radieschenbrot
30 g Vollkornbrot (12g KH)
1 Essl Frischkäse m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.
Einige Radieschen*
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