1. Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Ingwerwurzel schälen
und reiben. Das Geflügelhack mit Eigelb, Öl, Chilipaste, Ingwer und Semmelbröseln gut verkneten, salzen
und kalt stellen.
2. Die Hähnchenleber putzen, abspülen, trockentupen und in 24 ungefähr 3*3 cm große Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen.
Nur das Weiße und das Hellgrüne verwenden und in 48 etwa vier cm lange Stücke schneiden. Aus der
Hackmasse 24 ovale Bällchen formen.
3. Auf jeden Spieß abwechselnd je 6 Frühlingszwiebelstücke und je drei Hackbällchen und 2 Leberstücke
stecken. Am Anfang und am Ende soll ein Stück Frühlingszwiebel sein. Die Spieße bis zum Grillen kühl
stellen. Vor dem Grillen die Spieße leicht mit Öl bepinseln und 8-12
Minuten auf den Grillrost legen, zwischendurch einmal wenden.