Salat, Vorspeise, Fleisch, Fisch, Exotisch

Alexandrowa-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Braten (Rest)
  • 150 g Rote Rüben (Rote Bete)
  • - in Essig
  • 2 Gelbe Rüben
  • - gekocht
  • 1 Salzgurke
  • Oliven
  • 1 TL Kapern
  • - reichlich
  • 1 Litr. Dose Krevetten
  • 2 Eier
  • - hartgekocht
  • 2 Bd. Petersilie
  • ; Salz + Pfeffer
  • Essig
  • Öl
  • Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Eisgekühlt servieren.

    Stichworte

    Exotisch, Fisch, Fleisch, Russland, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte