Salat, Sonstiges, Milchprodukte
Käsesalat (Buffet)
Für 4 Portionen
Zutaten
200 g Bayerischer Edamer,30%F.i.Tr
100 g Magerer Schinken
2 Gewürzgurken
1 Apfel
1 Beutel Joghurt
1/2 Zitrone
- Saft davon
; Pfeffer + Salz
1 Prise Gemahlenen Ingwer
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
1 TL Petersilie
Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und den Salat damit anmachen.
1-2 Stunden durchziehenlassen, abschmecken und mit gehackter Petersilie anrichten.
Stichworte
Joghurt
,
Käse
,
Kalt
,
Milchprodukte
,
Salat
,
Schinken
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte