500 g Große weiße Bohnen
65 ml Olivenöl
500 g Schweinefilet
- in 2 cm große
- Würfel geschnitten
500 g Kalbfleisch
- in 2 cm große
- Würfel geschnitten
4 Frische Anaheim Chilis
- entstielt, mit Samen in
- klein gewürfelt
4 Frische grüne Serrano Chilis
- entstielt, von Samen und
- Scheidewände befreit und
- klein gewürfelt
2 Frische Jalape#o Chilis
- entstielt, von Samen und
- Scheidewände befreit und
- klein gewürfelt
2 mittl. Knoblauchzehen
- fein
- gewürfelt
1 mittl. Zwiebel
- fein gewürfelt
1 TL Gemahlener Kreuzkümmel
150 cl Hühnerbrühe
500 g Tomatillos
- grob gehackt
- kirsch- bis pflaumengroße
- grüne Tomate
1 TL Getrockneter Oregano
1/2 TL Getrockneter Thymian
1/2 TL ; Salz
1 TL Weißer Pfeffer
- f.a.d.M.
1 Lorbeerblatt
1/4 Tasse Koriander
- fein gehackter
1/4 Tasse Glatte Petersilie
- fein
- gehackte
|