Fisch, Gemüse, Snack

Matjes-Kartoffel-Happen



Für 16 Stück

Zutaten

  • 8 klein. Pellkartoffeln
  • - frisch gek.
  • 4 Matjesfilets
  • 120 g Schlagsahne
  • 2 TL Meerrettich
  • 4 EL Preiselbeeren
  • - Glas
  • - jeweils für 1. Portion
  • ; weißer Pfeffer
  • Kartoffeln pellen, quer halbieren, runde Seite glatt schneiden, daß sie gut liegen.

    Matjes längs in gleiche Streifen teilen. Sahne steifschlagen. Meerrettich und Preiselbeeren vorsichtig unterrühren, pfeffern.

    Je 1 Matjesstreifen auf eine Kartoffelhälte legen, Fischenden locher verschlingen, Sahne einfüllen, mit restlichen Preiselbeeren verzieren.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Hering, Kartoffel, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte