Fisch, Gemüse, Snack
Matjes-Kartoffel-Happen
Für 16 Stück
Zutaten
8 klein. Pellkartoffeln
- frisch gek.
4 Matjesfilets
120 g Schlagsahne
2 TL Meerrettich
4 EL Preiselbeeren
- Glas
- jeweils für 1. Portion
; weißer Pfeffer
Kartoffeln pellen, quer halbieren, runde Seite glatt schneiden, daß sie gut liegen.
Matjes längs in gleiche Streifen teilen. Sahne steifschlagen. Meerrettich und Preiselbeeren vorsichtig unterrühren, pfeffern.
Je 1 Matjesstreifen auf eine Kartoffelhälte legen, Fischenden locher verschlingen, Sahne einfüllen, mit restlichen Preiselbeeren verzieren.
Stichworte
Fisch
,
Gemüse
,
Hering
,
Kartoffel
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte