Kürbis und Äpfel schälen, waschen und in Stücke schneiden. Bei schwacher Hitze kochen, bis die
Stückchen zerfallen. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. In der
Zwischenzeit aus den übrigen Zutaten einen Teig rühren - mit
nur wenig Milch! (**).
Das abgekühlte Kürbis-Apfelmus untermengen, je nach Bedarf noch
etwas Milch zugeben (**) und den Teig in eine gefettete und mit
Semmelbröseln ausgestreute Form füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad etwa 3/4 Stunde backen.
Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn beim Anstechen mit einem Holzspiess kein Teig mehr haften bleibt.
(**) Die Menge Milch nach Beschaffenheit vom Teig bestimmen!! Denn je
nach Feuchtigkeit vom Kürbis-Apfel-Püree variiert der
Flüssigkeitsbedarf!
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