Backen, Milchprodukte, Gemüse

Kleine Käse-Gemüsekuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Pizza-Teig
  • 100 g Gouda
  • - gerieben
  • ZUM BELEGEN

  • 150 g Emmentaler
  • 50 g Blutwurstscheiben
  • 150 g Camembert
  • 150 g Edelpilzkäse
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 Kleine Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Pilze
  • - Austernpilze o.Champignons
  • 50 g Salami
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Öl
  • 1 Zwiebel
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 17.06.2006
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Pizza-Teig mit dem geriebenen Gouda verkneten. Den Teig zu langen Rollen formen und in gleich grosse Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln formen, rund und dünn ausrollen (ca. zehn cm Durchmesser), mit dem Daumen einen Rand formen, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten, Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken, den Emmentaler grob reiben, den Edelpilzkäse grob zerteilen, den Camembert in Scheiben schneiden.

    Den Teig beispielsweise mit folgenden Kombinationen belegen:

    * Tomaten, gelbe Paprikaschote, Pfeffer, Salz, Thymian, Knoblauch, Emmentaler.

    * Tomaten, Salami, Zwiebeln, Pfeffer, Majoran, Edelpilzkäse.

    * Pilze, Paprika, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Camembert.

    * Zucchini, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Thymian, Salz, Pfeffer, Emmentaler.

    * Blutwurst, Frühlingszwiebel, Majoran, Pfeffer, Salz, Edelpilzkäse.

    Die Gemüsekuchen bei 180Grad bis 200Grad ca. zwölf Minuten backen, mit frischen Kräutern bestreut sofort servieren.

    Stichworte

    Backen, Gemüse, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte