Salat, Gemüse, Obst

Spinatsalat mit Birne und Walnüssen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Spinat
  • 50 g Walnüsse
  • 1 groß. Birne, in feine Scheiben
  • - geschnitten
  • DRESSING

  • 2 Birnenhälften aus der Dose
  • 1 Essl Rotweinessig
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz
  • Für das Dressing die Birnenhälften mit etwas Saft, Essig, Öl und etwas Salz pürieren. In einer Schüssel den Spinat mit den Birnenscheiben und den Walnüssen anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und vorsichtig umrühren. Sofort servieren, damit die Spinatblätter nicht zerfallen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/03/09/index. html :Letzte Änder. : 9.03.2006

    Stichworte

    Birne, Gemüse, Nuss, Obst, Salat, Spinat, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte