Saucen
Lauch-Baumnuss-Sauce
Für 1 Servings
Zutaten
30 g Baumnüsse
- grob gehackt
- Walnüsse
1 Essl Nussöl
1 Knoblauchzehe
1 Kleiner Lauch
- längs
- halbiert, quer in feinen
- Streifen geschnitten
1 dl Weisswein
50 ml Gemüsebouillon
1/4 TL Salz
Pfeffer
Appenzellerkäse
- gerieben
REF
- Betty Bossi
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Baumnüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen.
Hitze reduzieren, Nussöl beigeben, Knoblauch, gepresst, andämpfen. Lauchstreifen mitdämpfen. Weisswein und Gemüsebouillon dazugiessen. zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Baumnüsse wieder beigeben, mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Wenig Appenzellerkäse, gerieben, darüber streuen.
Tipp: einige Salbeiblätter in wenig Butter dämpfen, auf den heissen Teigwaren verteilen.
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Aufbau
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Lauch
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Sauce
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Saucen
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Walnuss
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