Keine Angabe

Pasticcio con tacchino al zafferano



Für 4 Servings

Zutaten

  • Olivenöl
  • 400 g Trutenschnitzel
  • - längs
  • - halbiert, quer in ca.1cm
  • - breiten Streifen
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Hühnerbouillon
  • 50 g Getrocknete Tomaten
  • - in feinen Streifen
  • 180 ml Saucenhalbrahm
  • 1 Briefchen Safran
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pecorino
  • - grob gerieben
  • 500 g Teigwarenmuscheln
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, würzen, herausnehmen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben,ca. fünf Minuten köcheln. Rahm und Safran beigeben, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Beiseite gestelltes Fleisch wieder beigeben, mischen, bei kleiner Hitze ca. fünf Minuten in der Sauce ziehen lassen, Petersilie darunter mischen, würzen.

    Inzwischen, Teigwaren al dente kochen, abtropfen.

    Servieren: die heissen Teigwaren sorgfältig mit der Sauce mischen, in Schüssel anrichten, Käse darüber streuen.

    Tipp: Teigwaren, Fleisch und Sauce mischen, in eine gefettete, weite ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen. Gratinieren: ca. fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Nudel, Teigware, Trute

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