Backen, Sonstiges

Fetaknöpfe



Für 24 Stück

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 1/2 EL Öl
  • 100 g Feta
  • 2 Zweige Oregano
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Kochen 06/2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa zwanzig Minuten ausquellen lassen. Ist der Teig nach dem Ausquellen nicht mehr dickflüssig, noch wenig Milch einrühren.

    Mini-Muffinsförmchen sehr gut ausbuttern und bis 5 mm unter den Rand mit Teig füllen. Den Feta grob würfeln. Einige Fetawürfelchen und Oreganoblättchen auf den Teig geben und wenig pfeffern.

    Die Fetaknöpfe im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweitunterstern Rille während fünfzehn Minuten goldgelb backen.

    Stichworte

    Backen, Feta, Pikant, Sonstiges

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