Fleisch, Gemüse

Rumpsteak mit Kräuterkruste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Rumpsteaks
  • - a je 200 g
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 3 Bd. Glatte Petersilie
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Eigelb
  • 1 Essl Mehl
  • - gestrichen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Senf
  • 750 g Paprikaschoten
  • 20 g Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Majoran
  • REF

  • - Für Sie
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunde.

    Rumpsteaks waschen, trockentupfen, Fettrand einschneiden.

    Zwiebel abziehen, würfeln. In 1/3 vom heissen Öl andünsten. Auskühlen lassen.

    Kräuter waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel, Kräuter, Eigelb und Mehl mischen. Würzen.

    Restliches Öl erhitzen, Steaks zwei bis drei Minuten kräftig anbraten. Salzen, pfeffern, in eine Form legen. Mit Senf bestreichen. Kräutermasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad zehn bis fünfzehn Minuten braten.

    Inzwischen Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Im heissen Fett ca. zehn Minuten dünsten. Kräuterblättchen zugeben. Abschmecken. Zum Steak servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Paprika, Rind

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