Fleisch

Schweineröllchen auf Lauch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweineschnitzel
  • - 4 Stück
  • - extra dünn geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • Currypulver
  • 4 EL Frischkäse mit Buttermilch
  • - "Kräuter"
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Senf
  • 2 groß. Lauchstangen
  • 50 g Halbfettbutter
  • 6 EL Schlagsahne
  • Schnitzel würzen, mit Senf bestreichen. Frischkäse mit durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf die Schnitzel streichen.

    Lauch längs einmal einschneiden, so daß lange und breite Blätter entstehen. Diese in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    Pro Röllchen 1-2 Lauchblätter (je nach Dicke) ausbreiten, mit je 1 Schnitzel belegen. Fest aufwickeln und mit Küchengarn oder Lauchstreifen verschnüren.

    In einen großen, flachen Topf legen. Restlichen Lauch kleinschneiden, mit Butter, Sahne und Curry zu den Röllchen geben.

    Alles zugedeckt zu 30 Minuten garen.

    :Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Kräuter, Schwein

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