Fleisch

Kichererbsentopf mit Mais und Schweinefleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • - grob gewürfelt
  • Maiskeimöl
  • 2 Tasse Kichererbsen aus der Dose
  • 1 Tasse Maiskörner aus der Dose
  • 1 Essl Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
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  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Maisöl erhitzen, Schweinefleisch darin anbraten. Mit dem Paprika bestreuen, kurz andünsten, mit Wasser ablöschen. Kichererbsen zugeben (eventuell noch etwas Wasser zugeben: Kichererbsen und Fleisch müssen gerade bedeckt sein). Etwa 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist.

    Die Maiskörner zugeben, fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Fleisch, Kichererbse, Mais, Schwein

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