Salat, Sonstiges, Obst

Grillierter Ananas-Avocado-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Reife Ananas
  • 2 Reife Avocados
  • 1 Hand voll Blattsalat
  • VINAIGRETTE

  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Gemahlener Rohzucker
  • 1 TL Mildes Currypulver
  • 4 EL Öl
  • 1 Essl Getrocknete Rosenblätter
  • Salz
  • REF

  • - TA, 06.03.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ananas halbieren und eine Hälfte der Länge nach in Schnitze schneiden. Die andere Hälfte schälen, quer in dünne Scheiben schneiden. Schnitze in einer beschichteten Grillpfanne beidseitig grillieren und auf Tellern anordnen.

    Scheiben nur auf einer Seite grillieren, anrichten. Avocados halbieren, den Stein entfernen, vorsichtig schälen; in Scheiben schneiden und zwischen die Ananasscheiben legen. Einige Salatblättchen dazwischenstecken.

    Zutaten der Vinaigrette miteinander verrühren, über den Salat träufeln, sofort servieren.

    Stichworte

    Ananas, Avocado, Kalt, Obst, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte